[高雄]Q Garden Cafe-高貴不貴!花園奢華義法料理 高雄美術館附近餐廳推薦

q1

高雄美術館附近的奢華小花園餐廳- Q Garden Cafe. 賣傢俱傢飾起家,

裝潢整個超有質感, 再加上Amy’s 集團本來就有水準之上的餐飲表現,

開幕幾年吸引了大批的貴婦團還有小資女OL女孩們, 還有拍婚紗的新人前往!

這篇就來分享這間有裝潢, 氣氛, 餐點好吃服務也很棒的優質店給大家!

 

是說知道Q Garden Cafe完全是從我南部場婚攝,南霸天 向詠/六便士攝影

幫很多高雄新人拍婚紗照看到的! 是好奇想說這麼美的室內景在哪, 某天得知有賣餐,

立刻上網查這間店賣蝦毀以及營業時間, 之後就火速約了姊妹一起前往囉!!

(以下照片經六便士同意轉載, 原始照片取自六便士粉絲團)

q2

q3

q4

 

Q Garden Cafe位在高雄美術館附近的青海路上, 要說它沒有特大,

騎過去就注意到的顯眼招牌, 但騎過去看到都市突然出現一個綠森林還挺顯眼的XD

沒錯這就是傳說中的高雄婚紗攝影與貴婦級餐廳聖地, Q Garden Cafe!

q5

 

如果是拍婚紗, Q Garden Cafe光是庭園就可以拍很久了XD

非常綠意盎然啊啊啊~冬天不知道可不可以選室外座,

感覺在室外用餐也好愜意.

q6

q7

 

本來呢, 覺得我的前婚攝(感覺很像在說EX 哈哈哈哈哈)

可能因為很會拍照, 把Q Garden Cafe的空間拍得很美.

但實際走訪, Q Garden Cafe的空間根本就是美到炸掉啊!!!

從地磚到好多歐風超華麗雕花家具, 不只拍照好看, 每個細節都很有質感!!!

q8

q9

q10

 

回去跟我爸媽分享才知道, Q Garden 本來就有在販售進口傢俱傢飾.

不走平價家具競爭, 走高質感細緻風格, 有一些口袋比較深的人會來這裡找,

也有一些高級餐廳民宿會來這裡找單品~

 

我覺得Q garden Cafe很棒的地方是歐風家具結合好的採光與花藝, 整個空間

擺放陳列有特別設計過. 以前沒有很喜歡豪華的歐風家具店或是歐風餐廳,

太多雕花水晶有一種豪華但俗氣的感覺. 但Q garden Cafe 華麗但不俗氣.

 

只能說這裡真的好好拍啊~~~店員早早就安排我們入座,

結果我和朋友手牽手在店裡根本兩個女孩拍不停!!!

就算不拍婚紗啦, 素人女孩兒穿個漂亮的洋裝在店內也可以拍美炸的背景!

q11

q12

q13

q14

 

不過, 來Q Garden Cafe, 主要也是來吃飯而不是來拍照的!

Fb粉絲團就有線上菜單, 大家可以先參考喜歡的菜色

(Q garden Cafe線上Menu) 要注意的是, 早午餐只有週六週日有供應喔!

這天我們有三人, 我跟朋友的閃光點了三明治系列,

朋友說肚子超餓想多吃一些, 點了一份海鮮燉飯.

 

先上桌的是朋友閃光加點的套餐, 佛卡夏麵包佐橄欖油菇蕈濃湯.

朋友閃光有分一小塊給我, 佛卡夏麵包做得挺國外口感, 草本香料香氣很足,

他們當天是沾湯吃, 但其實單吃就很不錯了!

q15

 

先上桌的是我的, 魯本牛肉三明治佐德國酸菜與舊金山路易士醬.

照片看還好, 但現場看, 這份三明治實在非常大份啊!!! (吃完也真的很飽)

另外讓人驚喜的是, 原本以為三明治寫附沙拉是一點點蔬菜,

但上桌看到蔬菜很多啊啊啊~~蔬菜新鮮且配色也美,

比很多餐廳的附餐沙拉質感還要好(笑)

q16

 

坦白說這跟我原本想像的牛肉三明治不大一樣, 它不是牛肉塊,

而是燉煮大塊牛肉後切成薄片, 搭配德國酸菜和路易士醬與瑞士乳酪一起食用.

起司融化對起司控我來說視覺感和味覺都很享受(笑)

也很喜歡這牛肉但不鬆散的味道和口感, 配酸菜一起吃也不容易覺得膩.

q17

 

朋友的西班牙番紅花海鮮飯. 小鐵鍋裝著料澎湃的金黃色的海鮮燉飯上桌.

q18

 

海鮮料種類多且很新鮮, 但米粒選台灣米所以口感對我來說稍軟.

我跟朋友都覺得要是米飯再多吸附一點海鮮的天然鮮味, 吃起來一定更棒!

q19

 

朋友閃光點的, 醬燒雞腿肉焦糖洋蔥加州酪梨三明治.

q20

 

後來我拿我的跟他分了一半, 醬烤雞腿表皮香脆, 裡頭非常嫩且多汁,

搭配滑口的酪梨和義式香料麵包, 非常飽足好吃!

q21

 

這天就與朋友以及朋友閃光在Q Garden Cafe度過美好的午餐時光.

不管餐廳環境, 餐廳服務還有餐點, 以每個標準來看, 都絕對有85分以上.

環境華麗且細緻, 餐點不走C/P值, 但味道很像以前Smokey Joe’s集團”媽媽咪呀”.

(後來也才知道這間就是Smokey Joe’s 旗下的店啦!), 份量和品質還有味道都有一定把關.

當天不管訂位或是實際接觸到的服務人員態度也都非常好. 要說價位, 不低價,

但我們這天一人吃下來400多以它整體表現來說也很值得!

難怪一直以來, 這裡都是高雄美術館一帶, 貴婦們或是小資女OL的熱鬧聚會點

(當天平日12點多好多貴婦團湧入) 蠻推薦大家來試試!

q22

 

PS. 當天結帳時跟店員聊到, Q garden Cafe 有提供拍攝場地租借方案.

開放週一到週五 10:00~11:00給商業攝影, 一小時2000元整.

11:00開始營業後, 室內不能拍, 只能在戶外拍照(時間照算)

注意, 這裡的攝影空間出租比餐飲更熱門, 想要預約務必要提早~~

(我那天去, 看到店員手上預約單, 接下來兩星期全部滿檔XDDD)

 

<Q Garden Cafe相關資訊>

地址: 高雄市鼓山區青海路111號

電話: 07 550 5628

營業時間: 11:00~17:00 (週六週日 9:00開始營業)

臉書粉絲團: Q garden Cafe

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *